Танки армии ДНР приведены в полную боеготовность в ожидании наступления ВСУ

12 августа 2019
В Народной милиции ДНР прошли сборы с механиками-водителями БМП и танков.

В ходе сборов особое внимание обращалось на практическое применение механиками-водителями навыков управления и поддержания в постоянной боевой готовности вверенного вооружения.

Были практически отработаны упражнения по преодолению препятствий на пересеченной местности. Задачи, поставленные на сборах, выполнены в полном объеме.

Тем временем, на фоне непрекращающихся провокаций со стороны ВСУ украинские средства массовой информации разжигают панику, истерично крича об «атаке Армии РФ».

«В субботу, 10 августа, на Донбассе гибридная армия РФ аж 13 раз сорвала перемирие», — говорится в материале украинского издания Dialog.

Более того — в главнокомандующие российской армии записали Главу ДНР Дениса Пушилина.

«После „приказа“ Пушилина армия РФ резко пошла в атаку: гремят бои, у ВСУ потери», — такими заголовками пестрят украинские СМИ.

Напомним, Денис Пушилин выступил с экстренным заявлением по поводу нарушения перемирия украинскими оккупантами.

«Мы не поддаемся на провокации! Мы призываем наблюдателей, действующих в зоне конфликта, немедленно вмешаться», — говорилось в заявлении.

«Главарь „ДНР” Денис Пушилин дал кровавый приказ террористам. По указке из Москвы он окончательно „добил” перемирие», — так это интерпретируют украинские пропагандисты.

Смотрите также: