Зеленский попросил у Путина дать ему второй шанс

28 июня 2019

Новый президент Украины Владимир Зеленский оскандалился громким признанием о том, что понятия не имел о существовании ноты от Москвы касательно возвращения керченский провокаторов.

«Я как президент Украины узнаю информацию о наших международных шагах из интернета», — признался глава государства, добавив, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин не считает нужным информировать гаранта о ситуации, потому и нота РФ, и украинский ответ на нее прошел мимо администрации президента.

В этой связи Зеленский попросил дипведомство объясниться, напомнив, что он несет ответственность за внешнюю политику страны.

Кроме того, он обратился и к российскому лидеру Владимиру Путину, попросив вернуть моряков, несмотря на демарш МИД Украины: «Я хочу обратиться к президенту России Владимиру Путину: у нас у всех есть дети. Верните детей родителям».

Депутат парламента ДНР Владислав Бердичевский прокомментировал обращение украниского президента.

«Верните диточок родителям», - Зеленский обратился к Путину по поводу бандеровских морячков. Все никак в онижедетей не наиграются, одичалые. Может, вернете наших военнопленных родителям для начала?

«Диточок вам чубатых великовозрастных вернуть, дбъ. Может, вы наших детей воскресите, бандеровские скоты?» – возмутился Бердичевский.

Смотрите также: