Россия и Китай загнали США и Великобританию в «золотую ловушку»

22 мая 2019
Экономическое господство англосаксов, продолжавшееся на протяжении столетий, стремительно приближается к своему завершению.

Всемирный совет по золоту, давно и прочно ассоциируемый с банкирским домом Ротшильдов, обвинил Российскую Федерацию и Китайскую народную республику в том, что они совместными усилиями за последние несколько лет создали «золотую ловушку» для мировой экономики.


Суть данного обвинения заключается в том, что Россия и Китай, пользуясь благоприятной конъюнктурой рынка, активно скупают золото, сосредотачивая у себя огромные запасы этого драгметалла, которые, по оценкам экспертов, на сегодня составляют не менее 17% от общемировых.


По мнению британцев, после того, как Москва и Пекин сосредоточат в своих резервах достаточный запас золота, они немедленно спровоцируют его переоценку в пользу резкого увеличения стоимости, вернув ему статус главной расчетной единицы, который был отнят у него сначала Великобританией, а затем США, вынудивших мир перейти на зачастую ничем не обеспеченные банкноты.


После этого скупать золото по примеру России и Китая начнут и другие страны, вследствие чего абсолютное доверие к банкнотам будет подорвано окончательно.


Это повлечет за собой обвал рынка долгов и, как финал – обрушение всей мировой экономики. Основу которой давно уже составляют финансовые «пузыри», надуваемые американскими и британскими банкирами.

Смотрите также: