Путин в очередной раз публично наказал Зеленского за хамство

10 мая 2019
Владимир Путин в своих лучших традициях предельно вежливо, но очень обидно унизил как уходящего в отставку Петра Порошенко, так и готовящегося сменить его Владимира Зеленского.

Накануне 74-1 годовщины Дня Победы российский президент по давно устоявшейся традиции поздравил с ним глав государств, которые в составе либо СССР, либо антигитлеровской коалиции принимали участие в разгроме нацистской Германии и ее союзников в Великой Отечественной войне.


При этом он демонстративно не стал поздравлять пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко и его сменщика Владимира Зеленского, вместо этого адресовав данное поздравление всему украинскому народу.


С Порошенко такое отношение практиковалось на протяжении нескольких последних лет из-за его вызывающего антироссийского поведения. И, собственно говоря, по этой же причине был проигнорирован Зеленский, который, еще не успев вступить в должность, уже отметился откровенно хамскими выпадами в адрес России и лично Путина.


И если до этого президент РФ, как в истории с указом о выдаче российских паспортов жителям ДНР и ЛНР, просто тролил своего оппонента, то на этот раз он публично унизил его, поставив на одну доску с Порошенко, мягко намекнув на то, что политическое будущее Зеленского может оказаться не лучше.


Смотреть еще: Москва дала Зеленскому всего месяц на раздумье:

Смотрите также: