Вся правда о планах Эндрю Джулиани баллотироваться на пост губернатора Нью-Йорка

08 апреля 2021
Эндрю Джулиани, сын бывшего мэра Нью-Йорка (и бывшего личного адвоката Дональда Трампа) Руди Джулиани, объявил о своих планах баллотироваться на пост губернатора Нью-Йорка в 2022 году (через Washington Examiner). Эндрю Джулиани был главным помощником бывшего президента Дональда Трампа, выступая в качестве специального помощника и спортивного Связного, согласно CNBC. Его кандидатура на пост губернатора натравит его семью на Куомос, создав напряженную борьбу за власть между двумя самыми известными политическими семьями Нью-Йорка.

Джулиани потенциально будет баллотироваться против двух известных демократов: Генерального прокурора Летиции Джеймс и нынешнего мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио (через Journal News). Его республиканские соперники могли бы включать представителя Элизы Стефаник, самую молодую женщину, когда-либо избранную в конгресс в 2014 году, и представителя Ли Зельдина, военного ветерана. Джулиани считает, что он будет сильным соперником против каждого из этих кандидатов. "За исключением кого-то по имени Трамп, я думаю, что у меня есть лучший шанс выиграть и вернуть государство", - сказал он в интервью The Washington Examiner.

Эндрю Джулиани считает, что у него есть один из лучших шансов на победу


Хотя Эндрю Джулиани никогда не избирался на государственную должность, он может иметь сильное влияние на жителей Нью-Йорка, особенно в свете обвинений в сексуальных домогательствах против губернатора Эндрю Куомо. "Я думаю, что есть возможность в 2022 году с раненым демократический кандидат, то ли он собирается быть губернатором [Эндрю] Куомо, будет ли это быть радикальным [Генеральный прокурор] Летиции Джеймс, то ли это будет" Нет "-имя вице-губернатор, я думаю, есть очень реальный шанс победить", - сказал Джулиани в Вашингтоне эксперт.

Однако тесные связи Джулиани с бывшим президентом Дональдом Трампом и другими членами семьи Трампа могут сделать его непопулярным. Нью-Йорк-сильно Демократический штат, хотя за его пределами существуют стойкие республиканские города, согласно Си-эн-эн. Многие избиратели не будут благосклонно относиться к его связям с администрацией Трампа или к тому факту, что, по словам Washington Examiner, он считает Дональда Трампа "дядей."

И все же Джулиани сохраняет оптимизм. "Я думаю, что люди должны будут определить, являюсь ли я, вы знаете, Джулиани 2.0 или я новая вещь. Я с нетерпением жду, чтобы сделать мое дело и позволить ньюйоркцам определить это для себя", - сказал он.

Смотрите также: