Оля Полякова - концерты

05 февраля 2021


Культурно отдыхать это не подзабытый слоган, это давно насущная потребность для активных, весёлых и молодых. Реализовать своё желание можно только на концертах современных эстрадных исполнителей. Их много. Каждый день появляются новые и поэтому никто не хочет прослыть отсталым и желает побывать на всех, что даются в пределах досягаемости. Оля Полякова появилась на большой сцене относительно недавно, но уже даёт не просто концерты, а представляет вниманию публики настоящее Шоу, которое в интернете постоянно набирает всё новые и новые просмотры. Говорить о том, что дива поёт в каком-то одном стиле не приходится. Оля Полякова концерты в состоянии удивить кого угодно, потому как от привычного техно и хауса, перемешанного с откровенной попсой со сцены можно услышать самый настоящий симфонический металл, являющегося неотъемлемой частью медленной композиции. Настоящей рок-баллады.

В отдельных номерах можно увидеть, как певица сама себя сопровождает игрой на рояле, следовательно - инструментом владеет. В некоторых своих номерах вдруг выдаёт настоящий оперный вокал, близкий к сопрано, что под силу только тем, кто долгие годы оттачивал подобное искусство под руководством квалифицированных специалистов. Большинство номеров сопровождается кордебалетом, составленный из настоящих красавиц, азартно и зажигательно выдающих такое, что присутствующим в партере сложно устоять. Смотреть, слушать и не танцевать - мало кому удаётся. Энергия певицы очень быстро захватывает зал, и нет таких, кто не включился бы в общее настроение, не унёсся бы куда-то в необозримые дали, подхваченный общим порывом.


Единственный минус - на территории Российской Федерации певица, до устранения всех политических разногласий между Украиной и РФ, концертов не даёт. Такова её позиция.

Вне этого, поддерживает прекрасные отношения со своими Российскими коллегами, по настоящему дружит с ними, и с удовольствием даёт совместные концерты на нейтральной территории, как например недавнее выступление в Дубае с Филипом Киркоровым. Искусство - вне политики. Там, где этого явления нет, нет места каким либо разногласиям и конфронтации. Тот, кто хочет прикоснуться к магии музыки, света, звука и танца, не имея возможности лично посетить один из концертов в живую, просмотрит состоявшиеся Шоу в сети, получив при этом заряд энергии и бодрости, что так необходимо в условиях нашей сегодняшней, такой не простой, жизни.

Смотрите также: