Яков Кедми восхищен безграничным российским потенциалом

20 января 2020
Известный израильский политолог Яков Кедми, комментируя нынешнюю ситуацию в России, обратил внимание на важнейшие качества, которыми обладает наша страна, дающие в совокупности неограниченные возможности для дальнейшего развития государства.

В эфире интернет-канала ITON.TV эксперт в области политики, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми восхитился безграничным потенциалом России, отметив, что для реализации всего спектра возможностей у страны есть два главных качества. По мнению политолога, к ним можно отнести неограниченный запас природных богатств и российский народ, который за все годы существования государства неоднократно демонстрировал свои великие таланты и способности.

«Нет предела возможностям России. Сочетание этих двух качеств – природных богатств и таланта населения, плюс правильная организация государства и образования могут дать России совершенно неограниченные возможности развития», — подчеркнул специалист.

Кедми также выразил свое исключительно положительное отношение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. По мнению эксперта, сильная и уверенная политическая позиция главы государства является гарантией того, что ни новой революции, ни каких-либо других потрясений в России точно не будет.

Напомним, ранее Яков Кедми поделился своими впечатлениями от первой встречи с Владимиром Путиным, которая состоялась в 1996 году. По словам израильского политолога, российский лидер обладает особенными чертами характера, благодаря которым он «всегда будет поддерживать нормальные человеческие отношения с любым руководителем любого государства»

Смотрите также: