В сети резко высказываются о внешнем виде Ларисы Гузеевой без макияжа

20 ноября 2019
В отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, которые не стесняются публиковать в сети свои снимки в «натуральном» виде, без косметики и фильтров, 60-летняя Лариса Гузеева обычно тщательно продумывает позу, макияж и прическу для каждого кадра.

Однако на этот раз телезвезда решила показать себя без прекрас. Гузеева в очередной раз отправилась худеть в детокс-клинику, где дала отдохнуть и своей коже. В инстаграме появляются портреты ведущей без макияжа, в максимально простой и удобной одежде, без укладки.

Опубликованные снимки при этом вызвали в интеренете шквал критики, при этом преданные фанаты призвали артистку и ведущую не обращать внимание на злопыхателей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше-это порочная система! ЕШЬТЕ и худейте!🥦🥒🥬🌶🍏В клинике @x_clinic 🙏🌹именно этот гуманный, безопасный и правильный подход. При этом, загляните к ним на страницу, гений- повар с врачом- диетологом подбирает конкретно для вас, на ваш вкус, учитывая ваши особенности- диету👍 Я давно не была такой довольной и счастливой! Всем счастья и удачи!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

«Вам трудно накраситься?», «Все, кто вам говорит: вы такая да такая раскрасавица, вам льстят!»,

«Что сейчас я вижу — большое тело на тонких пока еще изящных ножках! Мешки под глазами!

Оплывшее лицо!», «Какая страшная без косметики», — не стесняются в выражениях пользователи сети.

 

Смотрите также: