Экопроф

19 июня 2021


Наша цивилизация своим развитием обязана выработанным веками навыкам обработки металла. Из невзрачной руды путём различных технологических процессов получается всё самое необходимое, что и делает человечество тем, чем в итоге стало. Техногенным обществом, значительную часть своих ресурсов направившей на добычу, выплавку и обработку металлов. И здесь скрывается главная неприятность. На любом этапе этого процесса окружающей среде наносится значительный, а порой и непоправимый вред. Мы сами губим свой дом. Вот почему уже значительное время всеми народами нашей планеты принимаются меры по устранению ущерба и минимизации наносимого природе вреда.


Всеми производителями, так или иначе являющимися источником различных загрязнений, согласно принятым законам нашего государства, вступивших в силу с января этого года, осуществляются выплаты части получаемых прибылей на компенсации и восстановительные мероприятия. Это плата за негативное воздействие на окружающую среду (НВОС), отчисляемые средства направляются в бюджет государства, стимулируют предпринимателей снижать выбросы, а по возможности и ликвидировать последствия своей деятельности. Расчёт последующих выплат, не вникнув во все нюансы нового закона самостоятельно, произвести затруднительно. Лучше всего поручить подобную работу специализированным компаниям. Определённых позиций в такой деятельности достигла компания "Экопроф". В итоге сложных расчётов, выполняемых подготовленными специалистами, будет подготовлена итоговая декларация о выплатах, сформированная в электронных сервисах, предоставляемых Федеральной службой по надзору в сфере природопользования. И только при отсутствии технической возможности подключения к информационно-телекоммуникационной сети интернета, декларация о выплатах предоставляется предпринимателями на бумажном носителе.


Не лишним будет дополнить, что согласно определённой статьи КоАП РФ сокрытие или намеренное искажение информации об экологическом состоянии влечёт наложение административного штрафа как на должностных лиц так и на предприятие. Указанная компания Экопроф сотрудничает с предприятиями различных категорий и отраслей. Воспользоваться услугами можно как разово так и в составе комплексного экологического обслуживания на основе договора о долговременном сотрудничестве. Главное, что после незначительных усилий со стороны заказчика итоговая декларация будет подготовлена строго к началу отчётного периода, будет точной, выверенной и достоверной. Предоставляя её в соответствующие органы можно быть полностью уверенным в том, что ни у одного из проверяющих специалистов не возникнет ни одного вопроса по поводу каких либо несоответствий действительности, что незамедлительно повлечёт за собой штрафные санкции. Будет достигнута не менее важная цель, ритмичное и бесперебойное функционирование предприятия, что значительно способствует росту получаемых прибылей.

Смотрите также: