О компании «Европлан» - производителе ленточных конвейеров

20 апреля 2022
Компания «Европлан» проектирует и изготавливает широкий спектр ленточных конвейеров (транспортёров), отличающихся высокой производительностью, надёжностью и выгодной ценой.

Компания «Европлан» проектирует и изготавливает широкий спектр ленточных конвейеров (транспортёров), отличающихся высокой производительностью, надёжностью и выгодной ценой.

 

 

При конструировании и изготовлении конвейеров опытные инженеры-конструкторы «Европлан» применяют самые современные технологии, а также активно используют собственные разработки и решения, что позволяет нам гарантировать высокое качество и бесперебойную работу всего оборудования.

Нами активно применяются:

  • компьютерное моделирование;
  • передовые способы обработки металлов;
  • высокотехнологичные детали, в том числе электрические узлы;
  • детали из плотных полимеров, благодаря которым удаётся существенно снизить уровень шума оборудования.

Мы изготавливаем конвейеры как по типовым, так и индивидуальным проектам.

На что обращать внимание при выборе

Заказывая оборудование, необходимо уделить внимание следующим параметрам:

  • производительность;
  • особенности перемещаемой продукции;
  • траектория транспортировки сырья и материалов;
  • режим работы и климатические условия;
  • требования автоматизации.

Конвейеры (транспортёры) могут быть изготовлены в стационарном или мобильном варианте. В обоих случаях возможна функция изменения угла наклона (наклон изменяется как вручную, так и от гидравлического привода.

Ленточный конвейер купить от производителя вы можете на нашем сайте, посетив соответствующий раздел.

В каталоге представлены основные варианты ленточных транспортёров (ленточные, рольганги, желобчатые и другие) которые изготавливаются компанией «Европлан». Для заказа необходимо связаться со специалистом компании или форму обратной связи, которую можно найти внизу главной страницы. Менеджеры ответят на все интересующие вопросы, в случае необходимости помогут составить техническое задание для производства транспортёра по индивидуальному проекту. При этом гарантируем, что вы приобретёте продукцию, которая будет полностью удовлетворять вашим требованиям.

Стоимость

Какую модель конвейера вы бы не выбрали, цена на неё будет складываться из множества факторов, например, от размеров, конкретного вида, условий эксплуатации, типа перемещаемой продукции. Наши менеджеры с удовольствием ответят на ваши вопросы и помогут рассчитать стоимость заказа. Позвоните нам или отправьте заявку при помощи формы, расположенной на главной странице сайта.

Смотрите также: