Крупнейшая фабрика ковровых изделий

22 декабря 2021
Каталог наполнен превосходными, сказочными, удивительными и потрясающими моделями ковровых изделий.

Благодаря официальному сайту гигантского в РФ холдинга "Венера" можно приобрести ковры Венера оптом от изготовителей по всей РФ и странам СНГ.


Про компанию


Благодаря штатным дизайнерам можно вести разработку и изготавливать эксклюзивные ковровые покрытия по персонализированным заказам. Свой машинный парк и коллаборация с перевозчиками России обеспечивают высококачественные, высокопроизводительные и молниеносные поставки продуктов по всей России за минимальную стоимость.

 


Преимущества компании "Венера"


Компания "Венера" является официальным поставщиком АО Меринос. Преимуществами служат:


1. Официальная дистрибуция с фабрикой Меринос.
2. Больше двадцати пяти лет рынка.
3. Ассортиментная линейка тридцати фабрик с десяти стран.
4. Коллекционная эксклюзивность.
5. Гигантские объёмы складов в 5 регионах России.
6. Своя дизайнерская команда и прямая коллаборация с изготовителями.
7. Собственный машинный парк и коллаборация с перевозчиками.
8. Гигантский опыт с главными государственными торговыми центрами.

Холдинг по оптовой реализации ковровых покрытий


Несмотря на смену в интерьерных тенденциях, ковры считаются известным методом воплощения комфортабельности в разнообразных помещениях. Раньше приобрести роскошные ковры могли исключительно богачи, но благодаря новым и оптимизированным технологическим решениям, приобретение ковров стало достаточно лёгким делом.

 

Основные преимущества ковров для интерьера


Дизайнеры применяют ковровые изделия для придания домашней комфортабельности. Данные элементы используются не только в целях эстетики. При помощи ворсистых ковров с интересным орнаментом создаются специальные комфортабельные зоны для отдыха с акцентом на определённых интерьерных элементах. Обычные ковровые покрытия встречаются в офисных помещениях. Высококачественное ковровое изделие украсит помещение, а также сделает отличные условия для продолжительного пребывания. Ковры высокоэффективно участвуют в системе шумоподавления.

Стоимость ковров


Компания имеет прямую коллаборацию с изготовителями, поэтому гарантируется равенство ко всем условиям, с осуществлением подбора оптимальных и оптимизированных решений под разнообразные задачи. В компании посетителей ожидает оптовая стоимость, различные ковры с интересными и уникальными формами и цветовыми орнаментами. При возникновении любых вопросов по ковровым покрытиям и изделиям, необходимо связываться с авторитетными, компетентными, высококвалифицированными, высокопрофессиональными менеджерами и специалистами по данной области, которые молниеносно окажут помощь во многих нюансах ковровых продуктов.

Смотрите также: