Завод по производству полиэтиленовых труб

24 ноября 2021
Ни одно промышленное производство, ни один населённый пункт сегодня невозможно представить без трубопроводов, подающих жидкости из одной точки, туда, где она требуется.

Это как вены внутри организма человека. Функции очень схожи. Если ранее, для этого использовали природный камень, как в Римских акведуках, желоба из обожжённой глины, затем трубы из чугуна, и как высшая ступень, стали использовать трубы из стали. Очень прочной и ремонтопригодной. Один недостаток - коррозия. Как не совершенствуй покрытия, рано или поздно трубы необходимо менять. Или на отдельных участках, или весть трубопровод. Какое-то время это не считалось чем-то критичным. Это было приемлемым, пока не появились трубы из синтетических материалов, не знающих, что это такое - ржавчина. Постепенно технологии, развиваясь, смогли предоставить трубы различного диаметра, не только для обустройства квартир, а и водоводов, с впечатляющими объёмами пропускной способности, появился завод полиэтиленовых труб , сделав такие стойкие к воздействию внешней среды трубы доступными и повсеместно используемыми.


Завод полиэтиленовых труб «МИРТРУБПЛАСТ»


То, что подобное производство локализовано именно в Татарстане и в соседних регионах, нет ничего необычного. Сырьевая база расположена поблизости. Издержки на доставку сырья, обычной нефти и сопутствующего газа, минимальны. Дешёвой энергии, вырабатываемой на гидроэлектростанциях достаточно. Всё это существенно влияет на конечную цену для потенциального потребителя.

Среди них основные:


-Предприятия, обеспечивающие крупные города страны питьевой и технической водой
-Предприятия, занятые поставкой потребителям газа;
-Канализационные трубы из ПНД дешевле стальных и дольше служат;
-Поселковые, дачные и сельские системы водообеспечения;


Чем доступнее материалы, тем дешевле для потребителя обеспечить свои потребности в воде. Кроме полиэтиленовых труб различного диаметра выпускается запорная арматура соответствующего размера, офланцованные изделия, фитинги для соединений и оснащение для сварки стыков. В перечне выпускаемых труб можно найти нужный размер от 32 мм. до 1200 мм. в диаметре.


Преимущества продукции этого производителя


На всех этапах производства:


-Постоянный контроль за соответствиям технологии, осуществляемый особыми специалистами, прошедшими соответствующую профильную подготовку;
-Технологические линии оснащены самым современным оборудованием, что обеспечивает точное соблюдение технологических требований по качеству продукции;
-Реализация готовой продукции осуществляется напрямую без задействования каких либо посредников или дилерских центров;
-На всю представленную продукцию выдаётся длительная гарантия, подтверждаемая специальным документом.


Для оформления заказа определённого объёма нет необходимости отправлять снабженцев на завод. Всё можно оформить через интернет. Согласовав с менеджером объёмы, ассортимент, окончательную стоимость, форму оплаты и способ доставки можно спокойно заниматься своими делами, будучи твёрдо уверенным в том, что всё, о чём договорились и оплачено прибудет точно в согласованный срок и в полном объёме. Подобная оперативность и отношение к заказчику залог успешности ведения бизнеса, связанного с различными трубопроводами.

Смотрите также: