Сеялки механические зерновые

08 июля 2021
Ежегодно на просторах нашей страны гремят мирные битвы, посевная и уборочная. На поле сражений выводится мирная техника, без которой с задачей не справиться.


Она должна быть исправной, производительной и долговечной. Управляя которой можно быть уверенным, что поставленная задача будет успешно реализована и впереди ожидает достойный урожай, как результат всех прилагаемых усилий. Межсезонное время уходит на подготовку главного оружия, плугов, борон и сеялок, без которых представить посевную компанию просто невозможно. От качества подготовительных работ зависит главный итог - заполненные кладовые страны. Сможет ли народ обеспечить страну продуктами питания, уверенно существовать без ввода чрезвычайных решений определяется в этот период.


Сельскохозяйственная техника, как и любая другая, постоянно совершенствуется. В неё вносятся изменения, повышающие показатели и совмещают дополнительные функции, такие как, внесение в почву при посеве и необходимых для роста растений удобрений, рыхлят и ровняют её. Такие решения сокращают финансовые затраты и экономят дорогое время, ведь природой на проведение всех этих работ отводится так мало времени. Стоит чуть задержаться на каком-то этапе и о достойных показателях урожайности можно забыть. Влага уйдёт из почвы и посеянное будет иметь затруднения в период вегетации и роста. Вот почему, выбирая какую именно модель приобрести в первую очередь рассматривают изделия с повышенной площадью рядного посева и способность работать с любыми семенами, не только зерновых культур, а и льна, конопли, рапса и бобовых https://elvorti.com/catalog/seyalka/alfa-6.html.


Самая подходящая техника должна располагать совершенной конструкций механизма регулирования давления сошников на грунт с гидравлическим клапаном принудительного давления с опорой на пружины повышенной жёсткости, что обеспечивает оптимальную глубину погружения высеиваемого зерна в грунт, остающихся на установленной глубине вне зависимости от неровностей на поверхности или смене типа грунта. Управление этим процессом осуществляется непосредственно из кабины тягового трактора без приложения дополнительных усилий. Бункер для семян повышенного объёма, что позволяет за одну загрузку обработать до 40 га посевных площадей.

Совершенная конструкция прицепного устройства позволяет перевести современную сеялку из походного положения в рабочее в течении не более двух минут. С такой сеялкой можно перемещаться по дорогам общего пользования не создавая каких либо неудобств попутному транспорту.


Хорошая сеялка оснащена широкими колёсами с повышенной площадью контакта с грунтом, что оказывает меньшее воздействие на влажную и мягкую почву. Валы привода высевающих аппаратов выполнены из нержавеющей стали, что повышает долговечность и исключают появление коррозии, механизм передачи на привод бесступенчатый (вариатор), что позволяет лёгкое и быстрое регулирование нормы высева семян и удобрений, обеспечивая более точное, плавное и уверенное регулирование в широком диапазоне норм высева. Работа всех механизмов контролируется электроникой и выведена в кабину трактора.

Все эти усовершенствования делают работу с современной сеялкой высокопроизводительной и уверенной. Именно это и требуется для достижения той самой победы в битве за урожай.

Смотрите также: