Световые короба

06 июня 2021

Световая реклама давно уже стала непременным атрибутом улиц наших городов, неизменно привлекая к себе внимание проходящих мимо людей, независимо от того, интересно ли им содержание предлагаемой информации, даже если взгляд машинально зафиксировал их в поле зрения. На это и расчёт. Даже если и не было намерения изучить, что же там сообщено, яркая и бросающаяся в глаза вывеска, сообщающая, что именно за ней расположено, будет отмечена в мозгу. И когда возникнет необходимость найти требуемое при возникновении такой необходимости, уже имеется информация, где ближайший магазин или заведение. Исходя из этого ещё на стадии подготовки помещений для дальнейшей деятельности, предпринимателями уделяется значительное внимание в каком виде следует сообщать миру о своём существовании и о направленности своей предстоящей деятельности.


Производители необходимого оснащения предлагают различные варианты изготовления световой рекламы, как на основе очень популярных некогда неоновых трубок, точечных светильников с дополнительной подсветкой или светодиодных табло, с особой программой подачи информации. У таких изделий имеется небольшой недостаток, их стоимость, не все предприниматели на первых шагах в новом для себя качестве располагают достаточными средствами и тут на выручку приходят особые световые короба, или Лайтбоксы. Конструктивно это обычный короб, изготовленный из всевозможных материалов, прозрачным фасадом с помещёнными внутрь источником света.

При правильной конструкции свет рассеивается равномерно подсвечивая необходимую информацию, без пятен и теней, которую и нужно представить вниманию проходящих мимо людей. Кроме наружной рекламы, световые короба можно успешно использовать и внутри помещений. Если это кафе, то по схожему принципу можно информировать посетителей об имеющемся меню и стоимости заказываемого. С относительно небольшого расстояния посетитель получает всю необходимую информацию о товарах или услугах.


Независимо от размещённой информации подобное оснащение успешно выполняет главную задачу - является ярким и заметным инструментом рекламы в тёмное время суток, оставаясь эффективным и в дневное время, превосходя в этом обычные рекламные стенды и вывески. Благодаря имеющейся подсветке сообщение будет круглосуточно привлекать к себе внимание, будь то небольшое кафе, магазин или крупный торговый центр. В подобных центрах лайтбоксы используют повсеместно, формируя у посетителей визуальную узнаваемость того или товара от одного из производителей.


Изготовление световых коробов довольно высокотехнологичный процесс, требующий специальных знаний и опыта. Исходя из этого лучше всего доверить изготовление специализированным компаниям, связавшись с ними через интернет. В разговоре с менеджером можно согласовать из каких материалов будет изготовлен лайтбокс, дизайн надписи и цветовое решение подсветки, что будет основой для определения конечной стоимости.

После подобного согласования определяется способ оплаты и место, куда нужно доставить готовое изделие с последующей установкой и подключением к электросетям. Эффектное продвижение наименования компании или заведения общепита, яркое запоминающееся оформление витрин и рекламных площадей это то, с чем успешно справляется световая реклама выполненная в виде светового короба.

Смотрите также: