Корм для кошек

27 мая 2021


Что может лучше всего настроить мысли усталого человека на радостный и благодушный ход, как не пушистая кошка или кот, уютно умостившийся на коленях, покалывающий когтями и мурлыкающий от получаемого удовольствия. Нет смысла спорить от том, кошкам или собакам в доме современный человек отдаёт предпочтение. Половина человечества, это как минимум.

И с первых дней присутствия шерстяного комочка в доме приходит понимание, что нового члена семьи кормить с нашего стола значит навредить любимцу. Поэтому вопрос о полноценном и правильном питании будет у владельцев всегда на острие внимания. И здесь ветеринарами всего мира предпочтения и рекомендации отдаются сухим кормам https://101dalmatin.com/koshki/korm-dlya-koshek.html , в состав которых входит всё максимально полезное и безвредное для кошачьего пищеварения.


Важность правильного питания


Правильный и полноценный корм для кошек является главным условием здоровой и продолжительной жизни питомца. А о отличном общем состоянии всегда будут сигнализировать густая и искрящаяся шерсть, сияющие глаза, здоровые зубы и постоянное игривое настроение во время бодрствований. Всё это животное получает вместе с комплексом питательного рациона, обогащённого витаминными добавкам и и полезными минералами.


Компоненты сухого корма для кошек


Сухой корм для кошек представляет из себя небольшие гранулы в состав которых обязательно входит говяжье мясо, мясо курицы, части лёгких, печени и мясокостная мука. В такой пище обязательно присутствуют овощи, смеси злаков и витаминно-минеральные композиции. Также в сухом корме содержится мясо рыбы и выверенная часть субпродуктов, сахара, красители и целлюлоза. Кроме этого все сухие корма производителями подразделяются на несколько основных типов:


-По возрасту. Для котят. Взрослых. Возрастных;
-По породам;
-По потребности. Стерилизованных, беременных, лактирующих самок и с излишним весом;
-По способу содержания. Выходящих на улицу или квартирных;
-Специализированный. Для животных с проблемами здоровья, после хирургических вмешательств, с патологиями;


Кроме этого все корма для кошек, представленные в наших торговых сетях условно подразделяются по уровню качества, от которого зависит конечная цена продукта. Но независимо от цены и качества основных используемых ингредиентов приобретатель может быть полностью уверенным в том, что экономя некоторые суммы он каким-то образом не навредит здоровью своего питомца.

Приобрести проверенный корм для домашних животных можно по интернету, зайдя на сайт и изучив представленный ассортимент, после чего можно созвониться с менеджером, уточнить неясности, получить дополнительную консультацию, согласовать объём покупки, форму оплаты и конечную стоимость. В итоге, через очень короткое время прибудет заказ, а домашний любимец будет обеспечен полноценной и правильной пищей, продолжая радовать хозяев дома своим присутствием.

Смотрите также: