Кроссовки Найк Аир Джордан

19 мая 2021
Спортивный стиль повседневной одежды давний и постоянно развивающийся тренд не только у сторонников здорового образа жизни.

Спортивную одежду вне площадок для тренировок носят, практически, все. Даже, если одеты будут джинсы и кожаная куртка, на ногах будет спортивная обувь. Кроссовки. Разные. На подходящий и не очень, случай, потому, что это удобно, практично и очень модно. Между производителями спортивной обуви давно идёт титаническое сражение за предпочтения потребителей, но неизменно, эту гонку возглавляют несколько именитых брендов, среди которых, очень часто открывая список, обязательно присутствует Nike, с моделями Аир Джордан.


Несколько десятилетий назад, когда в НБА воображение болельщиков потрясала игра Майкла Джордана он, вопреки требованиям Ассоциации - выходить на площадку только в белой обуви, появился на одной из знаковых игр в чёрно-красных, за, что был тут-же наказан предупреждением а в следующий раз, и оштрафован.

Высочайшая личная популярность игрока распространилась на его обувь, а он был именно в кроссовках Найк, разработанных именно под его имя, маркетологи сделали верный ход, и с тех пор, уже которое десятилетие, кроссовки Найк Аир Джордан на https://nike-air-jordan1.com/, неизменно возглавляют объёмы продаж по всему миру.


Кроме этого производители Найк знамениты поиском и использованием наиболее прогрессивных технологий в производстве своей продукции, оригинальными рекламными решениями и разнообразными способами продвижения своей продукции на мировых рынках. Главная особенность модели Аир Джордан - тонкая, для кроссовок, плоская подошва.

Сделано это было по желанию самого Джордана, предпочитающего, по его словам, подошвой ног чувствовать площадку. Верх кроссовок изготовлены из особо прочной и качественно выделанной кожи, так как во время активной игры обувь подвергается повышенным нагрузкам.

Именно эта модель отличается от подобных высокими, до щиколоток, голенищами, защищающими голеностоп от травм. На ноге обувь фиксировалась продуманной и тщательно рассчитанной шнуровкой а особая резина на подошве обеспечивала хорошую амортизацию и надёжное сцепление с площадкой. Все, кто хоть раз провёл день в таких кроссовках, неизменно отмечают их особое удобство, даже если их не снимать с ног с раннего утра до позднего вечера.

Вентиляцию обеспечивает особая перфорация, делая циркуляцию воздуха свободной и постоянной. Носок кроссовок изготовлен более прочным, для обеспечения дополнительной защиты пальцев ног. Всё это обеспечивает оптимальный баланс голеностопа с телом владельца. Включение новых цветовых элементов при изготовлении вносят в классический дизайн особую свежесть и делают её очень современной. Кто бы не вышел из дома в таких кроссовках может быть абсолютно уверенным в том, что его ногам будет очень удобно и на его обувь обязательно обратят внимание прохожие. Ведь на ногах кроссовки от Найк, и не просто от Найк, а именно Аир Джордан.

Смотрите также: