Электрошокер Скорпион

19 мая 2021
Вопрос о личной безопасности волнует каждого из нас.

Не все в состоянии тёмным вечером противостоять нескольким нападающим, да и один на один не все могут противостоять агрессору, физически более развитому. С голыми руками не устоять. С дубиной и топором на улицу не выйдешь, возникнут вопросы у правоохранителей.

Наличие оружия в руках у кого угодно вызовет мысли о явно недобрых намерениях а объяснять каждому встречному, что это только для защиты нет возможности.

Забота в первую очередь проявляется о своём здоровье, а более компактное средство защиты, как нож, например, подразумевает, что можно ненароком и превысить необходимые пределы, а это уже подсудное дело. Всё, что оставалось потерпевшему ещё в недавнем прошлом это придя в себя отправиться в больницу, снять побои и написать заявление в правоохранительные органы.


Неизвестно, кому первому пришло в голову взять в руки несколько заряженных конденсаторов большого объёма, и разрядить его, используя для этого собственное тело. Эффект был ошеломляющий.

Под впечатлением полученных ощущений в голову, ничего, кроме как мысли, что это прекрасное средство самообороны, прийти не могло. Видно, что экспериментатор ранее неоднократно подвергался нападениям.

Промышленность быстро уяснила, что устройство очень простое в изготовлении, стоимость продукта привлекательна для большинства из нас, спрос гарантирован. Очень быстро рынок заполнили всевозможные модели, действующие по сходному принципу.

Один-два разряда из шокера и нападающий теряет всяческую ориентацию в пространстве и пока он приходит в себя у подвергшемуся нападению в запасе уйма времени на то, чтобы покинуть место происшествия.

Компактный, удобно сидящий в руке, простой в управлении, легко находящий место в женской сумочке или мужской барсетке, надёжный и безотказный.

Все эти достоинства оценены в полной мере и поэтому сегодня у очень многих, не очень уверенных в своих силах мужчин, а у женщин, практически у всех, при себе всегда электрошокер.

А соединение в одном устройстве нескольких функций, добавление фонарика, например в модели police BL 1102, вдвое увеличили защитные возможности.

Сначала ослепляющий мощный луч света в глаза нападающего, и за те несколько секунд потери им ориентации в пространстве можно спокойно приложить к нему электрошокер, нажать на кнопку разряда и спокойно удалиться в твёрдой уверенности, что преследования не будет. Заряда батареи ионно-литиевых аккумуляторов хватает на десяток подобных разрядов и если владельцу "повезёт" этим же вечером встретить на своём пути ещё одного неадекватного гражданина, достанется и ему.


Все электрошокеры имеют противоударный корпус из лёгкого и прочного металла, выдерживают падение с высоты роста человека и при попытках выбить его из рук, не вызывает дискомфорта при переноске в кармане одежды. Коронарные электроды, обеспечивающие двухдуговой разряд способен пробить плотный слой, до 30мм, одежды, сохраняя свою эффективность и зимой. Луч света из фонарика, рассеивающий тьму на расстояние до 300 м. оказывает значительное воздействие на сетчатку глаз, если направить свет прямо в них, это ещё один защитный фактор.

Электрошокер этой модели производит высокоимпульсный разряд мощностью 100 Ватт, сбивающий агрессора с ног, вызывая при этом панику и растерянность. При воздействии на некоторые зоны тела в состоянии вызвать кратковременную потерю сознания.

Звук при разряде в состоянии отпугнуть собак, включая и бойцовских пород. Приобрести шокер очень просто, достаточно воспользоваться интернетом. оформить заказ и получить его по почте наложенным платежом. Препятствий в поиске универсального защитного инструмента на сегодня не имеется. Всё доступно по максимально доступной цене. Остаётся только быть во всеоружии.

Смотрите также: