Металл Профиль

11 апреля 2021


Уровень развития современных технологий обработки металла предоставляет потребителям огромное разнообразие различных изделий, охватывающих все отрасли промышленного производства и имеющих применение в быту. От огромных океанских лайнеров до частного подворья. От обычного гвоздя до прочного забора с ажурными воротами. Металл успешно применяется для решения различных задач, особенно, если это профиль https://tyumen.metallprofil.ru/shop/.


Что предлагает компания Металл Профиль в Тюмени


В ассортименте производимого более десяти позиций по настоящему инновационных продуктов, адаптированных для применения в различных климатических зонах. Это стало возможно после создания собственной лаборатории, в которой инженеры компании создают прочные и долговечные покрытия и новые виды материалов.

Самыми востребованными на сегодня являются:


-Металлочерепица;
-Стальная кровля и фасады;
-Водосточные системы;
-Трёхслойные сэндвич-панели и вентилируемые фасады;
-Системы ограждений, металлический штакетник, профилированный лист.
Вся предлагаемая продукция имеет особое полимерное покрытие, отличающееся по цвету, составу и текстуре, рассчитанные на самый требовательный вкус потребителя.


Предоставляемые преимущества


Компания Металл Профиль имеет официальный сайт и интернет-магазин, созданные для упрощённого доступа потенциальных покупателей к представленной продукции и благодаря этому на сегодня стала производителем №1 в РФ и странах СНГ, что подтверждено результатами исследований рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытиями Центром НАФИ.

Воспользовавшись интернетом потенциальный покупатель имеет возможность ознакомиться на сайте со всей выпускаемой продукцией с точным указанием цены на день изучения каталога. В случае возникновения каких либо вопросов можно связаться с менеджером и получить дополнительную консультацию.

Кроме этого работник компании поможет сформировать заказ на все требуемые изделия, ознакомит с возможными скидками, зависящих от объёмов поставки, сформирует окончательную цену, согласует форму оплаты и способ доставки, осуществляемой в строго установленные сроки до требуемого покупателем места. В итоге этих простых и последовательных шагов покупателю будет доставлена продукция высокого качества, изготовленной при постоянном контроле качества как исходного сырья, так и всех технологических операций, с точным соблюдением самых высоких норм и требований.

Весь период, после изготовления и до поставки потребителю изделия хранятся в специально оборудованных для этого складах, защищённых от любых воздействий внешней среды. Все эти мероприятия направлены на решение главной цели - экономия времени и средств потенциального покупателя.

Смотрите также: