Как выбрать стальную ванну

30 марта 2021
Забота о чистоте собственного тела не просто привычка, сформированная в детстве заботливыми родителями, это насущная потребность, совмещающая в себе своеобразный приятный и расслабляющий ритуал с массой положительных моментов. В первую очередь это поддержание здоровья.

Чем меньше на теле микробов, которые прекрасно чувствуют себя в грязи, собираемой на теле в течении дня, тем ниже вероятность спровоцировать появление какого либо заболевания. К тому же приём горячей ванны в конце насыщенного событиями и действиями рабочего дня даёт полноценный отдых всем органам и частям тела. Вот почему от удовольствия понежиться в ванне никто не отказывается и при приобретении жилья комнате, где она будет установлена придаётся столько значения. Здесь главное сделать правильный выбор и приобрести по настоящему качественный и долговечный продукт, предлагаемый на рынке ответственным и знающим своё дело производителем по реальной и доступной большинству из нас цене https://santehrai.com.ua/catalog/vannye/vanny-stalnye.
Сегодня на рынке представлены модели с очень большим разнообразием форм и размеров, в широкой цветовой гамме и с различными техническими приспособлениями.

Гораздо меньше выбор материалов, из чего ванна изготовлена. Всё реже можно найти чугунные ванны, проверенные временем и знакомые большинству из нас. По большей части интерес к ним падает из-за их массы. Поднять тяжеленный предмет по узким лестничным маршам наших многоэтажек очень трудная задача, с которой не все в состоянии справиться. Какое-то время хитом продаж были пластиковые. Лёгкие, с отличным дизайном и с приятным глазу цветом.

Но не долговечные. Сегодня найден прекрасный компромисс. Ванная из стали, совмещающая в себе небольшой, относительно, вес с долговечностью, удовлетворяющая запросы самых требовательных покупателей. Больше вопросов возникает при выборе модели с самыми подходящими параметрами. А это форма. Стальная ванна на стадии производства формуется мощными прессами из цельного листа металла, поэтому большинство из них прямоугольные или угловые, они подороже. Затем нужно обращать внимание на толщину стенок.

Чем толще, тем долговечнее и само собой, тяжелее, а её ещё нужно поднять на нужный этаж. Хорошо, если дом старой постройки, до девяти этажей. А если это высотка, этажей в тридцать? Оптимальная толщина стенок 3 мм. Этого вполне достаточно, чтобы прослужить не менее 30 лет и транспортировать её не так затруднительно. Затем нужно определиться с размерами, чтобы не пришлось демонтировать стены санузла. И лишь затем нужно определиться с дизайном, кроме классических форм, можно выбрать самую экстравагантную из них.


Для того, чтобы ознакомиться с имеющимся ассортиментом нет необходимости лично посещать магазин сантехники. Достаточно воспользоваться компьютером и сидя дома изучить представленные модели, после чего связаться с менеджером компании, уточнить все детали, сформировать заказ и, что самое интересное, доставку. Даже чугунную доставят и установят не напрягая будущего владельца, в любую точку страны и в кратчайшие сроки. Считанные дни и можно принимать водные процедуры в новенькой ванне. От бюджетной, доступной для большинства из нас до моделей элит-класса самых популярных и известных производителей.

Смотрите также: