Proteinchik - Что такое гейнеры

13 февраля 2021

Гейнеры: быстрый и эффективный набор мышечной массы. Организм спортсмена испытывает серьёзный стресс, поскольку для достижения результатов в спорте необходимы интенсивные нагрузки. Чтобы внутренние органы не пострадали в результате такой работы, необходимо сбалансированное и правильное питание. Большой популярностью пользуются гейнеры https://proteinchik.com.ua/sportivnoe-pitanie/gejner – биологически активные добавки к пище. Они являются порошковыми концентратами, в которых содержится большое количество углеводов и высококачественного белка.


Gain – в переводе с английского «приобретать», «получать», таким образом, в самом названии продукта заложено его целевое назначение. Приобретение необходимой формы, веса, достижение нужного результата. В процессе тренировок белок и углеводы сжигаются в первую очередь. А эти природные материалы необходимы для построения мышечной ткани и правильного распределения нагрузки. Гейнеры, которые помогают восполнить недостаток жизненно важных веществ, по своему составу являются протеином с высоким содержанием сложных углеводов. Сложные углеводы, в которых содержится глюкоза, распадаются постепенно, помогая поддерживать её оптимальный уровень в крови на протяжении всей тренировки. В то же время, сахар и шоколад имеют непродолжительный эффект: 15-20 минут.


Гейнер даёт телу спортсмена необходимые калории и энергию для роста мышц. Тем не менее, его использование должно быть сбалансированным и правильным. В первую очередь, биологически активные добавки должны употребляться в том количестве, которое рекомендовано производителем. Во-вторых, продавец должен гарантировать качество предоставляемого продукта.


В продаже интернет-магазина "Протеинчик" есть большое количество гейнеров для комбинированного использования. Они применяются для набора мышечной массы при интенсивных тренировках. Получить все необходимые элементы из продуктов питания подчас очень сложно. К тому же, если активные тренировки совмещаются с выполнением сложной работы, это становится практически невозможным. В состав гейнеров входят и другие полезные вещества: витамины и минералы, полезные жиры и т.д. В то же время, ни один гейнер не способен заменить питание, зато может его дополнить и разнообразить. Вещества, которые содержатся в качественных добавках, хорошо усваиваются организмом и подходят для интенсивных занятий спортом. И всё же, злоупотреблять ими не стоит: правильные нагрузки должны сочетаться с правильным питанием.

Смотрите также: