Блефаропластика в Киеве

13 января 2021

Независимо от возраста каждая женщина стремится выглядеть привлекательно и старается как можно дольше сохранить свою природную красоту. Вот только не всегда простыми косметическими средствами удаётся этого добиться. Приходит время, когда без решительного вмешательства специалиста не обойтись. В первую очередь истинный возраст выдадут веки. Косметика не в состоянии сгладить и замаскировать произошедшие изменения и требуется особая процедура, выполняемая пластическим врачом-хирургом.


Специалисты рекомендуют женщинам , которые хотят изменить форму глаз и сделать Ваше лицо еще красивее путем устранения проблемных участков - так называемые мешки, называют Блефаропластика. Специалисты различают два типа выполнения подобной операции.
Это трансконъюктивная, когда доктор осуществляет необходимые процедуры в районе нижнего века, в таком случае шрамы не остаются или субцилиарная, при которой производится нужные действия именно в том месте века, где образуется естественная – Ваша природная складочка. Блефаропластика Киев доступная и не очень затратная процедура, за длинными и мудрёными медицинскими терминами не следуют огромные счета. Это самая распространённая процедура, под местным или общим наркозом, которой пластические хирурги уделяют основную часть своего рабочего времени. Осложнениями практически не сопровождается. Редко встречаемые послеоперационные негативные последствия это деформация века или изменение природного разреза глаз, допускаемые в основном, начинающими пластическими хирургами и легко поддающиеся корректировке более умелым специалистом.
Если Вы будете выполнять полные рекомендации Вашего доктора – то осложнений быть не должно. Особенно в период после операции. Врачи подробно описывают все рекомендации, которые необходимо выполнять, чтобы не было никаких неприятных моментов. Обратите на это внимание!

Не все в состоянии выставления - воздержаться от посещения бассейна или позволяют себе выйти из дома без нанесённого макияжа.

Не все женщины, к сожалению, имеют возможность воспользоваться подобной услугой. Имеются ряд противопоказаний. В период вынашивания ребёнка или во время кормления грудью блефаропластика не производится. Высокое внутриглазное давление, наличие сахарного диабета, низкая свёртываемость крови, миопатия и онкология будут служить причиной отказа в проведении подобной операции. А не имеющие подобных осложнений со здоровьем, за очень короткое время вернут себе значительно помолодевший и энергичный взгляд и собственное отражение в зеркале будет радовать упругой и гладкой кожей вокруг глаз.

Независимо от того, что именно будет осуществляться хирургом, предварительно назначат консультацию и проведут тщательный осмотр, на основании чего будет осуществлён выбор методики проведения предстоящей операции и эти мероприятия позволят достичь наилучших результатов. А, чтобы удостовериться в этом, будет назначена сдача определённых анализов, что служит большей уверенностью в полной безопасности. Каждый пациент для себя может выбрать как отдельную необходимую медицинскую услугу или же пакет разных процедур, что позволит уменьшить затраты. Если имеется необходимость в прохождении подобной процедуры, не следует откладывать визит к врачу на потом. Для него это обычная и повседневная работа в которой имеется значительный опыт. Убедитесь в этом л

Смотрите также: