В семье VW появится свой «Тигр»

29 декабря 2020

«Младший брат» автомобиля Porsche Cayenne будет носить имя Macan. Об этом заявили представители компании. Спорткар, который будет собираться на заводе в Лейпциге, будет построен на платформе автомобиля Audi Q5. Напомним, ранее в прессе ходили слухи о том, что новый автомобиль будет носить имя Cajun. Новое имя кроссовера переводится с инднезийского (интересно, почему имеено к эхтому языку обратились?) как «Тигр».

В компании Porsche считают, что это имя, символизирующее силу, подвижность и обаяние, как нельзя кстати подходит для нового компактоного внедорожника, и положительно повлияет на его образ. Известны и подробности технического оснащения нового Posche Macan. Доступны будут три вариации автомобиля с бензиновыми двигателями.

Предположительная их мощность составит от 180 до 270 лошадиных сил. Кроме этого Macan можно будет приобрести и с турбодизелем, мощностью от 143 до 240 «лошадей». Предлагаться будут как трехдверный, так и пятидверный вариант автомобиля. В компании Porsche утверждают, что новый автомобиль будет сочетать в себе характеристики спорткара и преимущества внедорожника.

Собственники автомобилей уделяют большое внимание оснащению салона своего автомобиля. Немудрено, безопасность и удобство вождения существенно зависят от его технических характеристик. Улучшить положение дает возможность новая перетяжка кожей салона форд фокус, осуществляемая автоателье"Leader-Car".

Но, и наши отечественные мастера умеют делать такие невероятные вещи, что в именитых автоателье могут сильно позавидовать и изучать опыт. Ребята могу делеть шикарные автомобильные чехлы и коврики и не самое главное - что профессионалы могу сделать Вам заказ на любую марку. Как люксовые автомобили, так и широко используемые марки. Универсалов, которые делают свою работу на таком уровне, найти трудно. Но, здесь на сайте Вы сможете сами в этом убедиться и сделать заказ.

Смотрите также: