Перетяжка руля автомобиля кожей

20 ноября 2020


Независимо от марки производителя и стоимости своего автомобиля, владелец в первую очередь заботится о собственном комфорте во время его использования. Если ранее, ввиду отсутствия возможности приобретения желаемого всё ограничивалось более качественными чехлами для сидений, магнитолой и пластмассовыми накладками, устанавливаемых снаружи на корпусе авто, то сегодня ситуация в корне изменилась. Кожаным салоном, изготовленным на заказ, трудно кого удивить, ведь многие модели оснащены подобной роскошью производителем ещё на конвейере, медиацентр выдаёт самое лучшее звучание, остаётся только обтянуть кожей руль, сделав управление более комфортным.


Обшивка или перетяжка рулевого колеса автомобиля самая популярная услуга https://car-expert.com.ua/uslugi/peretyazhka-rulya , за которой сегодня обращаются владельцы всевозможных автомобилей. Потому, что поверхности руля изнашиваются значительно быстрее всего остального, находящегося в салоне. Ведь они постоянно контактируют с руками управляющего машиной, поэтому нуждается, время от времени, в замене. Это значительно дешевле, чем приобрести новое рулевое колесо. Заказать обшивку руля своего автомобиля можно с учётом личных предпочтений и в полном соответствии со вкусом владельца, как в виде оригинального изделия или точной копией заводского изделия с соответствующим логотипом. Заказ любой сложности выполняется высококвалифицированными специалистами за очень короткое время, в отдельных случаях в течении одного рабочего дня. Для обшивки используется только натуральная кожа, всевозможных расцветок, толщины и исходного сырья.


Для реализации своего желания, владельцу необходимо на какое-то время лишиться удобства перемещения на своём автомобиле, ведь рулевое колесо необходимо снять и доставить к мастерам. Или же доставить автомобиль к дверям ателье, и воспользовавшись общественным транспортом отправиться к выполнению повседневных обязанностей, с тем, чтобы вернуться к указанному времени и оценить выполненную работу. Для этого необходимо всего лишь заранее созвониться и записаться на любой удобный для заказчика день, после чего рулевое колесо снимут и установят работники ателье, а затем начнётся первая операция по выполнению заказа. Это раскрой заготовки, учитывающей особенности материала, которая выражается специфическим термином "тягучесть", зависящая от определённого участка кожи и в направлении кроя детали. Класс мастера зависит от того, использует ли он при раскрое лекалами, или делает выкройку только опираясь на собственный опыт и "чувствование" фактуры заготовки.

Только такое умение позволяет добиться максимального качества. Выполненная работа никоим образом не отразится на качестве работы AirBag и расположенных на руле кнопок управления различными опциями.


Перетяжка руля новой кожей никак не повлияет на работу подогрева, которым сегодня оснащено большинство моделей. Помимо этого, можно выполнить работу с утолщением, причём, дополнительная подкладка под кожей легко прогревается нагревательными элементами и привычная опция остаётся в использовании владельцем. Учитывая все вышеперечисленные преимущества имеет смысл обращаться по указанному адресу, и получить изделие соответствующее всем представлениям о удобстве пользования и привлекательном внешнем виде.

Смотрите также: