Автомобили из США

13 ноября 2020


Обладание современным автомобилем, не роскошь, как было ещё совсем недавно, а крайняя необходимость, без которой большинству граждан нашей страны просто не обойтись. Если обратить внимание на объявления о найме на работу, большинство из таких вакансий предусматривает, что свои обязанности работник будет осуществлять на личном автомобиле. В условиях высокой безработицы и отсутствия перспектив получения какой либо должности без подобного условия, стремящиеся обрести реальный доход, для обеспечения собственной состоятельности ищут вариант приобретения доступного по цене легкового автомобиля. Одной из таких возможностей сегодня является покупка транспортного средства, бывшего в употреблении, находящегося в отличном техническом состоянии, так как ранее эксплуатировался на прекрасных дорогах Америки, приобретённой у бывшего владельца и доставленной, минуя многочисленных посредников, непосредственно на торговую площадку в нашей стране.


Для большинства граждан США приобрести новый автомобиль, взамен имеющегося и приобретённого буквально несколько лет назад, не составляет особого труда. Так работает их финансовая система, стимулирующая потребление. Да и стремление подчеркнуть свой статус, свою состоятельность для американца повседневная обыденность. Вот почему, вторичный рынок США сегодня перенасыщен машинами бывшими в употреблении, которые сошли с конвейера три-четыре года назад. Учитывая климат этой страны и состояние дорог все автомобили пребывают в прекрасном техническом состоянии с минимальным пробегом, на, что в первую очередь обращает внимание наш потребитель. Вот почему авто из США, доставленные в нашу страну имеют такую привлекательную цену. Даже если оформить кредит на покупку, ежемесячные выплаты в течении нескольких лет никоим образом не обременяют финансовые возможности простого человека, имеющего постоянную работу. Цены очень привлекательны и доступны. Четырёхлетний Хёнде за 60 000 гривен, или Фольксваген за 75 000 грн. - где можно найти доступнее?


Это всё оттого, что от момента покупки в Америке и до потребителя в нашей стране, автомобиль пребывает в одних руках. Погрузка в порту США, доставка, разгрузка в нашем порту и доставка до торговой площадки всё это работа компании Океаника, входящей в группу компаний Колумб трейд. Кооперация и сотрудничество через океан и позволяет поддерживать такой вот, очень привлекательный для наших покупателей уровень цен. Нет пресловутых посредников, стремящихся в цену ввинтить свой финансовый интерес, существенно повышающих конечную цену. А сотрудничество указанной компании с логистической компанией USA InterCargo LLC позволяет существенно снизить издержки на транспортировку от порта к порту. Незначительно цена возрастает только за счёт удаления потенциального покупателя от порта вглубь страны, куда прибыло судно с покупкой, за которой никуда не надо выезжать. Покупку доставят до покупателя точно в оговорённый срок и за те деньги, что звучали на момент заключения договора о покупке. Всё это очень удобно и выгодно для граждан нашей страны.

Смотрите также: