Курсы подготовки к ОГЭ (ГИА) для 8-9 классов в 2021 г

10 ноября 2020

 


Многие родители одним из приоритетов для своих детей считают, что высшее образование обязательно должно быть получено. Это не просто каприз. Как имеющие уже значительный опыт они знают, что без подобной подготовки претендовать в жизни на что либо существенное невозможно. Диплом о высшем образовании по одной из востребованных профессий означает, что в плане финансов у обладателя подобного диплома всё будет в полном порядке. Поэтому ещё при обучении их детей в старших классах начинают искать варианты, как сделать цель гарантированно достижимой. И для этого нанимают репетиторов по профильным предметам. Только такое дублирование школьных уроков, даёт уверенность, что зачисление будет пройдено успешно. Время быстротечно и основной государственный экзамен нужно будет сдавать уже завтра. Главное, правильно распорядиться имеющимся в запасе временем.
Виды дополнительной подготовки


Очень часто родители, занятые повседневными хлопотоми, не успевают отслеживать новейшие тенденции внеклассной подготовки и методики углубления получаемых знаний по профильным предметам, и искренне считают, что достаточно приставить к ребёнку опытного педагога и проблема с поступлением в желаемый вуз будет успешно решена. Опыт последних лет показывает, что это удаётся не всегда. Гарантированное поступление даёт только подготовка по методикам TwoStu, два студента. Пара обучаемых. Неважен перевод термина. Важен достигаемый результат. Занятия в паре не утомляют большим количеством присутствующих и оказывают стимулирующий эффект быть более успешным, чем напарник. Преподаватель может контролировать достижения каждого ученика, а сами обучаемые не отвлекаются от занятий. Те, кто готовился по подобной методике показывает результат на 40% выше, чем занимающиеся с индивидуальным репетитором. На сайте можно ознакомиться с отзывами тех, кто воспользовался подобным методом и без особых затруднений сдал вступительные экзамены в ведущие Вузы страны. Подобную методику впервые разработали в Канаде, и достигаемые результаты впечатляют всех, кто сталкивался с нею впервые. За очень короткие сроки данная методика распространилась по всему миру.


Основные причины выбрать такой метод обучения:


-эффективность методики доказана статистикой
-доступная большинству стоимость занятий, значительно ниже, чем с репетитором, от 187 руб/час
-гибкий график занятий
-занятия организованы в форме, максимально заинтересовывающее внимание обучаемых
-программа подготовки разработка с привлечением экспертов ФИПИ (г.Москва), учитывающая специфику заданий на основном Государственном экзамене
-занятия могут проводиться онлайн, очные занятия по желанию организуются максимально близко к месту проживания.


Специфика обучения


Специались, ведущий занятия работает только с двумя занимающимися. что обеспечивает благоприятные условия для освоения и запоминания изучаемого материала при персональном подходе к подопечным. Пары подбираются по результатам тестирования, что обеспечивает старт с общих позиций. Весь процесс обучения постоянно контролирует преподаватель отмечая прогресс или отставание одного из них. Подобный подход к обучению то самое средство, которое помогает обучаемым в очень короткие сроки тщательно подготовиться к государственной аттестации.


 

Обучение рассчитано на учеников 8-9 классов. Это самое лучшее время, которым можно и нужно правильно распорядится и обеспечить своим детям будущее с перспективами дальнейшего совершенствования и карьерного роста.

 

Смотрите также: