Особенности оформления Грин карты о которых Вы могли еще не знать

07 ноября 2020

Безостановочное развитие нашей техногенной цивилизации сделало нашу планету значительно меньше, чем это было для живущих ранее. Современный транспорт позволяет достичь любую точку планеты быстро и без особых усилий а развитие средств телекоммуникации дало возможность в реальном времени иметь реальную информацию об условиях жизни в той или иной стране. Поэтому многие рассматривают вопрос изменение гражданства как радикальный шаг, ведущий к жизни с новыми возможностями и качественной новой реализации своего таланта и способностей. Безоговорочным лидером подобного интереса выступают Соединённые Штаты Америки. Это самый сильный магнит, притягивающий к себе тех, кто желает покинуть свою страну.


США страна иммигрантов. Создана переселенцами, поэтому проводимая иммиграционная политика самая лояльная к новым гражданам, родившихся за её пределами. Вот только не любой желающий может сюда попасть. Как самая развитая на планете экономика, это государство стремится заполучить в первую очередь уже подготовленных специалистов, нехватка которых среди своих граждан весьма ощутима. Декларируемая этой страной равенство возможностей не распространяется на иммиграционную политику. Существуют значительные ограничения по въезду на постоянное место жительства. Поэтому властями США была принята и постоянно реализовывается особая программа, позволяющая желающим гарантировано сюда попасть и обрести так желаемый паспорт гражданина Америки. Эту программу все претенденты знают как "Diversity immigrant visa", действовать начала в 1990 году и для простоты употребления именуется как Зелёная карта greencardcenter.com.ua. Стать участником этой программы может любой желающий, ведь действует она как обычная лотерея. Ежегодно для реализации выделяется 50 000 разрешений на временное проживание на территории страны с последующей легализацией как гражданина. А для этого нужно сдать особый экзамен, поэтому на подготовку к принятию окончательного решения отводится значительный срок, пять полноценных лет проживания в стране.


Подача анкет на участие в Green Card DV-2022 организуется второго октября, и длится до пятого ноября. Вопросы анкеты достаточно просты, но не смотря на это многие допускают многочисленные ошибки, делающие анкету недействительной. А следующий розыгрыш приходится ждать ещё год. Поэтому для достижения стопроцентной гарантии допуска к участию в розыгрыше счастливого билета, получения Гринкарты, лучше всего обратиться за помощью к тем, кто досконально знает, что и куда вписывать, грамотно и безошибочно.


Только подобное обращение и оказанная центром помощь сделает ожидание даты розыгрыша, которая производится 15 мая 2022 года. Для многих это станет наисчастливейшим и долгожданным днём, после чего победителей ожидают инструктажи, на которых ознакомят о следующих шагах, которые претендент должен реализовать. Но это уже сущие пустяки. Главное стать обладателем той самой Гринкарты, это самый важный шаг. Всё остальное легко преодолимо, учитывая, что в конце пути на руки будет выдан тот самый паспорт, к обладанию которым многие так стремятся. Удачи Вам.

Смотрите также: