Автоматизация торгового процесса магазина CLOUDSHOP

28 июля 2020
От качества организации учёта передвижения товаров от склада к прилавку с последующей реализацией, во многом зависит понимание руководящим звеном торговой точки о реальном состоянии дел.


Складской учёт с постоянным контролем остатков и необходимость частого переучёта требуют присутствия в штате работника, занимающегося этим большую часть рабочего дня. В условиях жёсткой конкуренции, борьбы за покупателя, беспрестанных поисков на чём бы ещё сократить расходы это непозволительная роскошь. Вернее, путь к потере всех наработанных ранее позиций.

Принципы организации процесса торговли в наши дни полностью изменены, они компьютеризованы. Электронный помощник принял на себя весь груз складского учёта, контроля за остатками и позволяет вести переучёт в режиме реального времени. По сути компьютер является неотъемлемой частью рабочего места кассира. Кассир выбивая чек на покупку списывает продаваемый товар со складского учёта, а далее останется только провести инвентаризацию и списать проданное с остатков, подробнее здесь.

Вся эта работа делается практически мгновенно, и руководству только и остаётся, что контролировать доставку требуемого товара и учёте его на складе. Кроме этого всегда присутствует чёткое понимание сколько и чего имеется, и сколько требуется довезти, аналитика продаж, гибкое руководство количествами закупаемого по мере формирования спроса, позволяет существенно увеличить прибыль и получить дополнительный доход уменьшив злоупотребления персонала, минимизировав рутину. Переходя на комплексную автоматизацию магазина с CloudShop в Киеве достаточно набрать в поисковом окне https://sunmi.ua/avtomatizacija-magazina/, и большая часть неоправданных хлопот будет забыта.


Переход на новые принципы организации работы приобретатель получает готовые решения для полной автоматизации торгового процесса в комплекте с современным и надёжным оборудованием. Всё оборудование оснащено программным обеспечением CloudShop. Складской учёт, обновление цен, скидки и акции контролируются программой. Существуют различные варианты. В особых случаях подготовка системы автоматизации магазина CloudShop осуществляется в виде индивидуального варианта решения под определённый магазин.


При заказе автоматизации магазина CloudShop под ключ, руководство торгового предприятия получает весь комплекс в кратчайшие сроки, по оптимальной цене, в которую входит и подготовка персонала до необходимого уровня, позволяющего избегать первое время использования грубых просчётов и ошибок. Эти, временные, неудобства, по мере освоения навыков пользования немного позднее проявят все свои очевидные и не очень, преимущества в виде роста продаж, значительного увеличения товарооборота и как следствия увеличение чистой прибыли, получаемой от торгового предприятия. А это конечная цель приложения всех усилий.

Смотрите также: