Автозапчасти из Америки

14 июля 2020
Только автовладелец знает, сколько удовольствия испытывается при перемещии в нужную сторону на личном автомобиле.


Никто не дышит в затылок, не тычет локтём в бок и не давит на ноги, как при поездке в общественном транспорте в час пик, и нет привязки к чётко означенным остановкам, от которых нужно ещё идти пешком. Ладно, когда погода ласково улыбается, а если дождь? Или сильный мороз? Лучше уж на автомобиле.


Но как бы не двигался технический прогресс, железо есть железо. Время от времени какой либо узел, и как правило в самый неожиданный и крайне не подходящий момент выходит из строя, и лаково сияющая любимица мгновенно вревращается в неподвижную груду всевозможных запчастей, отказывающаяся двигаться в какую либо сторону. Поломку нужно устранять незамедлительно. Хорошо, когда у владельца есть понимание общего устройства и у него в пользовании отечественный автомобиль, пойти в автомагазин и приобрести необходимое не составляет никакого труда. И он без труда починит всё сам.

А если годами отказывал себе во всех радостях жизни и наконец приобрёл давно желаемый американский автомобиль, дело не в погоне за престижем или желанием выделиться особо, дело в предпочтениях, погруженных в историю предмета и идущих из глубин подсознания, если ехать, то непременно на Американке, и вот любимица встала, а запчасти и услуги автосервиса стоят немыслимых денег, которых как назло в требуемых количествах не имеется.

Что же делать в такой ситуации? Именно стеснённым финансово обладателям американских моделей предназначен этот совет: не стоит спешить. Лучше перетерпеть общественных транспорт короткое время и при этом существенно сэкономить. Достичь состояния USAinUA при вполне незначительных тратах. Для этого достаточно воспользоваться компьютером и найти проверенного поставщика запчастей под заказ из страны производителя.


Всё дело в том, что если воспользоваться услугами ближайшего магазина автозапчастей, или автосалона, Вам предложат узлы, приобретённые у производителя, в той же стране, но при доставке к Вашим рукам они прошли через нескольких перекупщиков, от очень крупных оптовиков до продавца, стоящего перед Вами, и каждый из них вложил в стоимость свой интерес. А это делает такое приобретение дороже от приобретаемого от первых рук в несколько раз. Поневоле задумаешься. Не все же из нас зарабатывают действительно огромные деньги, которые позволяют не задумываться о цене. Мы люди простые. Копейке цену знаем, и как она даётся тоже прекрасно осведомлены. И лишних тысяч в кармане ни у кого нет.


Через интернет легко найти поставщика, работающих прямо с производителями запасных частей и их цена мало отличается от исходной и вполне доступна рядовому автолюбителю, дав ему возможность вновь стать участником дорожного движения, а не пассажиром общественного транспорта.
Не надо изучать цены во всех автомагазинах города, если разница и будет - она будет незначительна. Это напрасно потерянное время. Незамедлительно воспользуйтесь услугами интернета. Там найдётся всё. Любая запасная часть, любой узел, который будет вдвое-втрое дешевле того, что представлено на прилавках магазинов автозапчастей. Не выбрасывайте деньги в их карман. Оставьте их в своём.

Смотрите также: