Лучшая художественная литература

28 июня 2020


Как бы не стремился прогресс цифровизацией всего и вся взять нас в плен привлекательными и относительно недорогими гаджетами, год от года предлагая всё более совершенные и многофункциональные модели - желание получать информацию с традиционных бумажных носителей не уменьшается, возрастая год от года. И это свидетельствуют цифры продаж книг. Они растут. Книги по прежнему востребованы. Они всё так же любимы и сопровождают нас где бы мы не находились. Присмотритесь внимательнее в транспорте - людей читающих книги по дороге на работу или другим каким нуждам не меньше тех, кто держит в руках электронику. А дома? Представьте себе жильё где не было бы нескольких полок с любимыми книгами, и этих полок год от года всё больше, потому, что книги покупали и покупаем. храним, пыль сдуваем, переставляем и постоянно добавляем всё новые и новые экземпляры. И как же здорово, что они остались доступными по цене, одно неудобство - их много, а предпочтения наши отданы жанрам и авторам которые как всегда стараются превзойти собратьев по перу.


Когда рука тянется к полке с книгами и замирает в нерешительности, ведь всё уже прочитано и перечитано не раз, пора пополнять свою библиотеку. И вот здесь как нельзя более кстати на выручку приходит интернет, потому, что это чудо техники содержит в себе всё. Любую информацию. На любую тему и из любой эпохи. Остаётся только зайти в сеть и выбрать место где будет представлена лучшая художественная литература.

Выбрав лучший https://lavkababuin.com/knigi/hudozhestvennaya-literatura-category/, можно провести многие часы в одном только ознакомлении с представленными экземплярами. Потому, что художественная литература - один из видов особого искусства, наряду с другими, кино, балетом, театром, оперой или изобразительным был есть и остаётся центром нашего внимания и объектом постоянного изучения в стремлении не отстать от времени, появлении и становлении новых авторов, по праву оставляемых в нашей памяти и выступающими предметов разговоров при обсуждении новинок со своими знакомыми и коллегами по работе. Потому, что стремление к самосовершенствованию и повышению уровня знаний одна из самых замечательных черт характера нашего народа.


Никогда и ни при каких обстоятельствах мы не перестанем быть самым читающим народом в мире, и если в какой нибудь ихней Европе, таксист процитирует Вам строки из Данте или Шиллера - знайте, этот парень из наших, и здесь он временно, и он ни при каких обстоятельствах не изменит своей привычке листать чей нибудь томик, независимо в подарочном ли он переплёте или в экономичном бумажном, главное, что книга постоянный спутник его жизни, как и Вашей. И это прекрасно.

Смотрите также: