Мебель для приемных

18 июня 2020

Крупная покупка, особенно если это касается мебели, радостное событие. А если мебель приобретается не для дома, а для обустройства собственного предприятия - радость с предвкушением реализации надежд, вынашиваемых длительное время и наконец потребовавших воплощения в действии. Подошло время приданию месту деятельности особого внешнего вида - от чего зависит многое. По тому впечатлению от увиденного, после того как будет пройден порог входа, зависит и успешность реализации всей затеи, всех подготовительных организационных мероприятий направленных на единственную цель - на успех. Поэтому подбор и закупка мебели, что будет встречать Ваших посетителей, возможных будущих клиентов, должна нести нагрузку представительских функций. Если человека встречают по одёжке, то фирму оценивают по мебели. И первый же взгляд, брошенный с порога говорит о многом - стоит ли доверять, можно ли надеяться, надо ли рассчитывать, правильно ли сделан выбор, что пришли именно сюда - всё это возложено на внешность офиса, на мебель, что в нём расположена. Поэтому так важно не ошибиться с выбором. Ведь выбирать надо лицо компании.


Любое предприятие, особенно малого и среднего бизнеса, начинается с приёмной. И всё внимание первым уделяется этому решению: как и чем будет заполнен этот участок будущей деятельности. Наличие в доступе у каждого предпринимателя компьютера с выходом в сеть и особые удобства предлагаемые торговыми организациями, работающими в этом сегменте, позволяют не теряя времени на поездки по магазинам и салонам, не выходя из дома выбрать требуемое.

Если начинаем с приёмной, то первым делом выбирается стойка ресепшен, или места, где посетителя после приветствия выслушают и помогут в решении вопросов его визита. И по внешнему виду этого предмета мебели и будут судить о статусе и репутации фирмы в целом. А если начинаем с этого, то лучшим вариантом будет: https://infinity-office.ru/catalog/mebel-dlya-priyomnyh/ .


В комплексе со стойкой нужно оформить и лаунж-пространство, зону отдыха и ожидания, а это кресла, диваны, стулья и кофейные столики. Задача этого пространства создавать и поддерживать приятную атмосферу непринуждённости, гармонируя с другими функциональными элементами всего помещения. Особым дополнением общей картинки служат шкафы, стеллажи и гардеробные зоны, создающие единое функциональное пространство.


Кроме стандартных вариантов, при предъявлении заказчиком особых требований, можно оформить и уникальные комплекты, изготовленные по индивидуальному дизайну с установкой уникальной фурнитурой и эксклюзивными декоративными элементами, оформленную стеклом, с имитацией под кожу или дерево, подобрав уникальный цвет отделки. Всё это будет выполнено с учётом новейших технологий и соответствует всем современным стандартам качества и надёжности.


Дополнением будет то, что вся приобретённая мебель будет бесплатно, по особому дизайнерскому решению расставлена с учётом размеров помещения и всех его особенностей с предоставлением качественного послегарантийного обслуживания. Обратившись к специалистам, все вопросы будут урегулированы и реализованы в кратчайшие сроки. Вся мебель рассчитана на длительный срок эксплуатации.

Смотрите также: