Как организовать необычный праздник для своих друзей

17 мая 2020

Как-то звонит мне мой партнёр из очень далёкого зарубежья и сообщил, что у него образовалось небольшое окно в беспрерывной череде дел и он хочет приехать к нам в страну с коротким и практически неофициальным визитом. Давно уже ему интересен наш мир и как мы в нем живём, а главное как развлекаемся. Как обстоят наши дела он прекрасно информирован, на эту тему несколько раз в сутки связываемся и обсуждаем. Теперь жаждет близкого знакомства с Российской действительностью. Ладно же. Встретим. Примем. И тут же начали с моим замом обсуждать чем бы таким удивить гостя. Женщины с низкой социальной оценкой были отброшены сразу, потому как были осведомлены, что наш партнёр без ума от своей жены и детей. Для него семья это нечто неприкасаемое и нерушимое. Предлагать визит в ночной клуб тоже не очень хорошая идея, а то он у себя за океаном их не насмотрелся. Оставался самый жизнеспособный а главное традиционный для нас план - выехать на природу-рыбалку с ухой и шашлычками. Неужели их пикники каким то образом схожи с нашими походами на природу? Это наше ноу-хау. Так, как это делаем мы - никто не додумается.


Распределив закупку необходимых запасов по исполнителям и определившись с примерным числом участников стали ждать назначенной даты. Ну, вот, пришёл тот день, когда должен приземлиться самолёт и мы заблаговременно выехали в аэропорт встречать дорогого гостя. Все остальные со всеми запасами и принадлежностями, надо же хоть для вида закинуть удочки в воду, отбыли по заранее оговоренному маршруту в согласованную меж всеми участвующими точку сбора. Самолёт приземлился, гостя встретили и тут всплыли нежданчики. Оказывается, прибыл он не один а с небольшой свитой своих друзей, которые вдруг тоже загорелись его идеей посетить нашу страну. И кроме того, друзья эти пригласили своих друзей, у них же это запросто, ну поехали на природу, нажарили барбекю и все довольны. Но у нас же всё по другому и организация подобных мероприятий другая и работает у нас всё по другому. Пришлось срочно искать выход из положения.


Задача стояла не простая. Число гостей увеличилось втрое. Котёл, в котором должна кипеть уха на такое количество едоков явно маловат, ладно шампуров в достатке да и мяса докупить по дороге сегодня не проблема, но мы же ещё и хотели кашей походной гостя угостить, с дымком. Пришлось доставать смартфон и очень шустро искать подходящий вариант решения возникшей проблемы - как накормить такую ораву. В сети ответ нашёлся очень скоро - нас выручит полевая кухня. И не просто голое железо на колёсах и с дровами а и с поваром. Тому, кто скажет, что это выдумка посмотрите здесь https://kp125.ru. Отзвонившись и оформив заказ скинули координаты где нас искать и поехали на место. Представьте наше удивление - вот, что значит сервис - кухня прибыла раньше нас.


Вечер удался на славу. Гости, и местные и приезжие были в восторге. О бесконечных вопросах что это за агрегат говорить не буду. Для них подобная техника явилась открытием. Приятным и полезным. А насколько эта полевая кухня облегчила наши заботы и говорить нечего. На следующий день повели гостей в театр, это им тоже очень понравилось, затем был цирк, ну и наши рестораны с особенной отечественной кухней. Словом славно всё получилось. Провожали и сожалели, что всё закончилось, и мы и гости. А кроме приятных воспоминаний о хорошо проведенном времени имеется информация где находится очень полезная вещь, эти самые полевые кухни.

Смотрите также: