Элитные сочинские дома

16 февраля 2022
"Винсент Недвижимость" окажет помощь при выборе и покупке элитных сочинских домов. Можно приобрести готовую недвижимость, а также инвестировать средства для строительства элитной недвижимости неподалёку от Сочи или возле моря.

Рекомендуется посетить официальный сайт https://www.vincent-realty.ru/offers/doma-v-sochi/deluxe/ , для более глубокого изучения и понимания такой элитной недвижимости.
Обзор сочинской элитной недвижимости от "Винсент Недвижимость".


Элитный трёхэтажный особняк с площадью 350 кв. м. в спальном районе. Он включает 8 соток земельного участка. Дом находится на ровной местности с ограждением по 4-м сторонам.

Характеристики дома:

  • Наружная отделка дома произведена опытнейшими профессионалами с применением новейшего оборудования, высококачественных деталей и материалов;
  • Дом уже с интегрированными коммуникациями.
  • Дом вблизи моря;
  • Неподалёку имеются роскошные рестораны, кафе и магазины.


Планировка: просторное помещение гостиной и столовой с нестандартной дизайнерской мебелью; спальные комнаты с роскошными двуспальными кроватями и гарнитуром для спальных комнат; санузлы имеют высококачественную итальянскую сантехнику; мягкие кресла с гигантским плазменным телевизором дополняют зону для отдыха. Особняк имеет гигантские окна со сказочным морским видом по одну сторону, по другую - не менее сказочный вид на город. Здесь дизайнеры действительно "отдали душу" и подошли ко всем деталям с умом. Усадьба возведена в тихом и чистейшем месте.


Вилла Хоста


Двухэтажная монолитная вилла с 15 сотками земли и площадью в 500 кв. м. Столовая заняла 1-ый этаж. Есть бассейн размером 10 на 4 метра. Он обогревается и имеет изолирующее покрытие против тока. 4 комнаты заняли 2-й этаж. Причём каждая имеет свой санузел. Завершены все задачи по строительству и отделке. Снабжение газом, водой, электричеством. Причём есть 80-ти метровая скважина для добычи своей собственной воды. Садовый ландшафт поливается автоматически из скважины. Также имеется кондиционер, интернет, видеокамеры. Комфортное место, вблизи центра города, аэропорта, объектов олимпиады. При возведении применялись эко материалы. Полы из натурального терм дерева.

 


Особняк в сочинских горах


Элитный дом в стиле шале расположился на Красной Поляне. Дом превосходно влился в природу. Снаружи обработан деревом и панелями из кирпича. Терраса заняла почти весь периметр дома. Отделка внутри исполнена в современном стиле совместно с концептом экстерьера. Дом имеет мебель, сауну и летний кинотеатр. Ландшафт богат цветами и кустами. Также имеется бассейн с обогревом, гараж на 3 машины.

 


Роскошная вилла в поселке "Арфа-Парк"


"Арфа-Парк" служит роскошным курортным комплексом с классом DE LUXE, возле моря и Олимпийского парка. В "Арфа Парк-Отеле" расположились элитные бары, рестораны, зал для конференций, кинотеатр, аренда оборудования для велоспорта, бассейны открытого и закрытого типа, зал для тренировок с 2-мя охраняемыми парковками. Летом открыта барная и ресторанная терраса. Гостям предоставляется вся элитная инфраструктура. В течении получаса можно добраться к узловым точкам города, парку Сочи, парку "Южные культуры", Олимпийской деревне, трассе Формулы-1 и даже к Красной Поляне.

 


Выбор элитного дома


Приобретение дома обычно дешевле, нежели возведение. Но при заказе, можно проектировать, а также приобрести участок для дома и даже вовсе переехать в Сочи на ПМЖ. Обратиться в компанию можно по соответствующим телефонам, представленным на официальном сайте.

Смотрите также: