Правильный корм для собак Роял Канин

15 июля 2021
У кого в доме ещё не было домашних животных, со временем обязательно присоединится либо к кошатникам, либо к собачатникам. В крайнем случае заведёт аквариумных рыбок или купит того же попугайчика.


Или какую-нибудь экзотику. Типа удава или черепах. Домашняя живность привносит в серые будни новые оттенки и придаёт бытию новый вкус. С домашними питомцами интересно общаться, наблюдать за их жизнью, изучать повадки, приходя к мнению, что даже животные обладают своим особым характером. Размеренная до этого дня жизнь сама разделится на период до и после появления нового члена семьи. А любое животное кроме ласки и внимания нужно своевременно кормить. Если рыбкам-попугайчикам и разным экзотическим особям требуется особое питание и ничего другого они не примут, то многие владельцы собак очень часто забывают о простом правиле, что не всякая еда с нашего стола им подходит и не окажет разрушительного действия на организм питомца. Но, кто откажет себе в удовольствии протянуть кусочек вкусняшки тому, кто стоит рядом и умоляюще заглядывает в глаза.

Сначала балуем, потом ахаем и охаем, что-то случилось с пёсиком, не встаёт, не просится гулять, не играет. Многие, обратившись к ветеринарам с удивлением узнают, что наши вкусности для собак тот же яд, разрушают организм, являются причиной развития многих заболеваний.

Кормить нужно тем, что создано специально для животных. Тем, что разработано специалистами, посвятивших годы на исследование того, что подходит а, что вредит. Наша влюблённость в наших друзей меньших причина допускаемых ошибок при кормлении, а это прямая дорожка в ближайшую ветеринарную лечебницу и к тому, что появляется необходимость перехода на принципы правильного питания, для чего нужно купить лечебный корм для собак Роял Канин.


Специалисты-диетологи компании "Petko" долгое время изучали чем можно помочь нашим воспитанникам после того, как необдуманными действиями было испорчено здоровье. В первую очередь была составлена рецептура гипоаллергенного корма для собак, нуждающихся  в особом рационе питания. Для собак различных пород, массы, возраста и потребностей. Кроме сухих смесей и в виде консервов, в упаковках различной вместимости, рассчитанных на разовое кормление и в расчёте про запас. Такой корм крайне необходим животным, страдающим хроническими заболеваниями и с отклонениями в функционировании внутренних органов, иммунной системы, имеющих аллергию.

Все корма произведены из качественных и натуральных компонентов, содержат  необходимые витамины, минералы и питательные компоненты в дозированных пропорциях и лучше всего подходящих для ослабленного организма. Обязательно присутствует натуральное диетическое мясо, овощи, фрукты, комплекс низко углеродных микро и макроэлементов.

Правильное питание под постоянным надзором ветеринара в короткие сроки нормализуют функции обмена веществ, восстанавливает системы и укрепляет организм, снижают склонность к набору лишнего веса, укрепляют ткани костей и зубов.

Облегчают течение беременности и период лактации. Улучшают состояние шерсти и общий облик, ставший уже родным и привычным. Животное буквально на глазах оживает и снова становится главным источником шалостей и различных приятных неожиданностей в общем для него и Вас доме.


Приобрести правильный рацион для животных с различными заболевания можно на сайте профильного интернет-магазина "Petko", связавшись с менеджером, получив при этом дополнительную консультацию, что же покупать в первую очередь. Оформляя заказ нужно просто согласовать его объёмы, стоимость и форму оплаты, доставку в оперативном режиме.

Уже очень скоро после окончания разговора всё нужное для восстановления здоровья будет доставлено и с удовольствием съедено четвероногим другом. На глазах, все недуги уйдут и пёс преобразится, из вялого и скучного станет игривым и назойливым, требующем постоянного внимания, общения, любви и ласки.

Смотрите также: