Отделка балконов и лоджий под ключ

15 мая 2021


К удовольствию большинства из нас такая необходимая вещь как балкон из архитектурного излишества, почему-то именно так это рассматривалось на заре массового жилищного строительства, стал неотъемлемой частью любого современного жилого высотного дома. Сегодня они стали просторнее и вместительнее. И балконы и лоджии. Увеличение размеров, приятно удивляющие новосёлов, с момента вселения в новое жилище служит причиной раздумий, а как это дополнительное пространство модифицировать и изменить так, что бы было и удобно и не так как у соседей. Вот тут и начинаются дизайнерские изыски у людей, до этого ни разу не сталкивающихся с подобными вопросами.

Ладно там, просто остеклить балкон квартиры в полувековой хрущёвке, здесь всё отработано и проверено временем, основные элементы заказываются у специализированных компаний, монтируют они же, а следствие минимализма тех лет, ограниченная площадь допускает простое решение, обшить стены вагонкой или пластиковыми панелями да и дело с концом.

 


Другое дело новострой. Балконы и лоджии здесь не просто большие, они огромные. Попадающие на такой балкон впервые начинают думать, а не сделать ли ещё одну комнату при имеющихся возможностях. Но это поначалу, потом приходит понимание, что лучше оснастить пространство, где будет очень удобно и приятно посидеть тёплыми летними вечерами, ведь здесь прекрасно поместится подходящая случаю мебель и где собраться можно всей семьёй. А вопрос, как лучше всё сделать лучше поручить профессионалам, имеющим в данном вопросе огромный опыт и обладающие всем необходимым оснащением и умелыми руками, что бы всё задуманное претворить в жизнь, после чего счастливый владелец балкона смело скажет своим знакомым, что именно такой путь реализации задумки я и рекомендую.


Прежде, чем приступать к реализации своих желаний не лишним будет уделить какую-то часть своего свободного времени изучению опыта предшественников и ознакомиться с уже готовыми решениями, в сети интернета с избытком хватает фотографий и съёмок уже обжитого балконо-лоджиевого пространства.

Отделанных и деревом и пластиком, искусственным и натуральным камнем, различными плёнками и другими подходящими материалами, со встроенными шкафами и полками, откидными столешницами и складными стульями. Одним словом, на любой вкус, предпочтения и финансовые возможности. Останется только связаться со специалистами, сообщить свой адрес и согласовать по представленным эскизам своё окончательное решение. А дальше дело техники.

Цена будет определена на месте, размеры снимут, сроки начала монтажа и способ доставки согласуют. Останется только дождаться указанной даты, принять мастеров и через считанные дни всё пространство балкона будет преобразовано до неузнаваемости. Можно быть полностью уверенным в том, что очень скоро всё это великолепие станет любимым местом вечерних посиделок с чаем, сушками и тортами. Всё очень просто и доступно любому новосёлу.

Смотрите также: