Противопожарные двери

15 ноября 2020


На входные двери жилища, владельцы по мере возможностей, возлагают несколько функций. В первую очередь эстетическую. Двери, это первое, что встречает нас в доме. И очень часто, самые первые впечатления, впервые переступающих порог, складываются именно при виде того, что их встречает на входе. Вторая функция, пожалуй самая востребованная, это безопасность. Дверь должна быть несокрушимым оплотом на пути злоумышленников. Ну и стойкой к вандалам и к открытому огню. Это тоже немаловажно. В комплексе своих достоинств входная дверь должна быть огнестойкой. Вот почему противопожарные двери сегодня так востребованы у наших граждан.


В зависимости от возможностей противостоять огню изделия подраздаляются на несколько категорий. Чем выше цифра в индексе классификации тем прочнее дверь, тем она дороже. Кроме способней противостоять огню, от противопожарных дверей требуется ещё одно качество - дымогазонепроницаемость. Даже если огонь будет и остановлен на пороге дома, продукты горения, которыми очень легко отравиться, вплоть до летального исхода, будут проникать через различные щели между полотном двери и дверной рамой. Подобную информацию необходимо обязательно учитывать при выборе новой пожаростойкой двери для своего дома. Приобрести высококачественное изделие можно https://www.met-izdeliya.com/categories/firedoors/. Вся представленная продукция имеет соответствующую классу стойкости сертификацию, отвечают требованиям ГОСТа и СНиПа, изготовлены из высоколегированной стали.

Возможно выполнение заказа на изготовление двери из нержавеющей стали. Все двери, представленные на сайте изготовлены на собственном производстве высококвалифицированным персоналом на современном оборудовании по любым размерам и конфигурации. Замок, которым оснащается такая дверь также имеет высокую устойчивость к воздействию высоких температур. Входит в стоимость. При оформлении заказа предоставляется вся имеющаяся у производителя информация, возможна доставка и установка силами специалистов компании, что большинством заказчиков рассматривается как особое преимущество перед конкурирующими организациями.


Сделанный однажды выбор, по приобретению и установке особо прочной противопожарной двери, с уникальным внешним видом, подчёркивающим внутренние предпочтения владельца, на долгие годы станет лицом Вашего дома, на которое все будут обязательно обращать внимание, и это внимание будет служить стимулом к принятию решения о приобретении подобного изделия. Ведь безопасность собственного жилья не измеряется в денежном эквиваленте. На этом не стоит экономить.

Смотрите также: