Как выбрать замок для межкомнатных дверей

09 ноября 2020
Замки для межкомнатных дверей в интернет-магазине dom-market можно купить любых моделей. Доступные цены и высокое качество гарантированы.

Замки для межкомнатных дверей выделяются в отдельную категорию и должны соответствовать набору требований. На входных дверных блоках устанавливается совершенно другая фурнитура, что обуславливается разницей между характеристиками, условиями эксплуатации конструкций. Для межкомнатных дверей важны практичность, бесшумность, удобство в использовании, долговечность и внешний вид. В интернет-магазине dom-market https://dom-market.com/category/mekhanizmy-dlya-mezhkomnatnykh-dverey/ представлен широкий выбор изделий на любой вкус и бюджет. Стоимость указана за одну единицу товара.

 

 

Купить замки для межкомнатных дверей: какие моменты учитывать

 

Каталог замков для межкомнатных дверей предлагает изделия разных типов, конструкций, изготовленные из тех или иных материалов. При оформлении заказа смотрите на место установки двери – от него зависят оптимальные параметры надежности. Для кухни фиксатор не обязателен, зато для ванной совершенно необходим. В кабинеты, офисы обычно покупают замки с ключами.

 

Следующий момент – материал изготовления. Учтите интенсивность эксплуатации конструкции. Самые популярные варианты – нержавеющая сталь, латунь, бронза, ЦАМ. Хорошо показывают себя в эксплуатации никелированные, хромированные изделия, исполнение – глянец либо матовое.

 

Купить замки для межкомнатных дверей можно с учетом требований к бесшумности работы, и мы настоятельно рекомендуем учитывать данный параметр. В спальне, детской важна каждая мелочь – желательно, чтобы фурнитура была бесшумной и идеально исправной.

 

Интернет-магазин замков для межкомнатных дверей: предложение

 

Замки для межкомнатных дверей интернет-магазин предлагает таких типов:

 

  • с защелкой – самый простой и распространенный вариант, в состав конструкции входят цилиндр с язычком, есть в базовой комплектации ручка;
  • врезные изделия – с фиксаторами, плоской формы, совмещают в себе функции обычной защелки и фиксатора;
  • врезные под ключ – аналог предыдущего варианта, но с возможностью закрывания на ключ;
  • магнитные – прогрессивный тренд в сегменте запирающих устройств, такие изделия удобные в работе, бесшумные, почти незаметные, лишены язычков.

 

На замки для межкомнатных дверей цена зависит от их типа. Магнитные – самые совершенные, но и дорогие. Они могут оснащаться механизмом, меняющим положение при закрытии, пассивным устройством, электромагнитным запором. Защелки и врезные изделия – более бюджетный вариант.

Смотрите также: