Наматрасник в Челябинске от производителя

27 марта 2020
Наматрасник представляет собой специальное изделие, выполняющее роль защиты любой модели матраса от загрязнений и преждевременной потери эстетической привлекательности.

Наматрасник представляет собой специальное изделие, выполняющее роль защиты любой модели матраса от загрязнений и преждевременной потери эстетической привлекательности. На странице https://viko-m.com/namatrasniki представлен большой модельный ряд качественных наматрасников от производителя. Отдельные модели изделий способны повысить свойства основания спального места. Надетый поверх основного матраса, они эффективно защищают его боковины и верх.

Основные преимущества

Полезный наматрасник в Челябинске от производителя пользуется повышенным спросом у покупателей. Это легко объяснить рядом важных преимуществ:

  • защитные и корректирующие свойства;

  • антибактериальные свойства;

  • выравнивающий эффект;

  • легко закрепляются с помощью резинки, расположенной по углам или периметру;

  • имеют низкую стоимость.

Для изготовления наматрасников производители используют только высококачественные материалы, которые определяют продолжительность периода эксплуатации. Подобные изделия легко чистятся, не требуют дополнительной санитарной обработки дорогостоящими средствами. Обширная линейка предложений позволяет выбрать модель, оптимально соответствующую потребностям покупателя.

Практически все экземпляры состоят из покрытия и определенного наполнителя. Стеганая поверхность значительно увеличивает срок службы этого аксессуара.

Выбор

На этапе поиска покупателю следует тщательно изучить свойства каждой модели. Это поможет купить наматрасник с интересующими характеристиками. Сегодня можно найти такие виды изделий:

  1. Тонкие модели. Предназначены для максимальной защиты основания спального места от пыли и грязи.

  2. Классический вариант. Напоминает простынь повышенной плотности. Выполняет защитную роль.

  3. Наматрасники с водоотталкивающим эффектом. Оптимальны для использования в устройстве детских спальных мест. Специальная мембрана, которая не впитывает воду, позволяет применять подобные модели в организации правильных условий постельного режима для лежачих больных и пожилых людей.

  4. Антибактериальные виды. Специальная обработка материала предотвращает размножение условно патогенных микроорганизмов, насекомых и грибков. Оптимальный вариант для людей, страдающих аллергией.

  5. Ортопедические корректирующие чехлы. Позволяют снизить жесткость матраса, защищают его от повреждений и загрязнений.

Среди разнообразия моделей можно найти сезонные наматрасники. Одна сторона изделия выполнена из шерсти, и используется в холодное время года. А вторая сторона изготавливается изо льна. Ее применяют в летний сезон.

Смотрите также: