Родители устроили весёлые съёмки, узнав, что последний ребёнок съезжает из дома

18 июня 2019
Дети всегда доставляют много хлопот. Но как же грустят родители, когда их малыши вырастают и покидают семейное гнёздышко. Однако эти мама и папа решили сломать систему.

У Эми и Рэнди Инглиш из Миссисипи, США, было трое детей. Старшие сыновья уже давно разъехались кто куда. Но теперь настал момент, когда и младшая дочка решила шагнуть во взрослую жизнь.


22-летняя Хейли Джонс работает фотографом и сейчас наконец подыскала себе отдельную квартиру. Она предложила родителям сделать в её новом жилище несколько фото на память. Но у мамы девушки появилась идея получше. Вместе с мужем они решили устроить фотосессию в честь отъезда последнего ребёнка, но не грустную, а смешную.

Они устроили съёмки в стиле беременных мамочек, только на табличках красовались надписи: "Так грустно... Ха-ха, шутка", "Ждём ноль малышей в июне". А на фото с псами весёлые супруги держали надпись "Наши любимые дети", украшенную нарисованными отпечатками собачьих лап.

Дочка, назвав родителей лучшими, поделилась забавной фотосессией в "Фейсбуке", и она произвела фурор, набрав 219 тыс. репостов. Обсуждение растянулось на 89 тыс. комментариев, и пользователям пришлась по душе идея родителей, которые не стали напрасно проливать слёзы, а с юмором попытались пережить сложный период.

"Большинство родителей немного грустят, когда наступает период "пустого гнезда". Однако мои, похоже, в восторге"